運動会

運動会

秋晴れの元、たくさんの観客に囲まれて、どの学年の子も気合い十分、応援もヒートアップしましたね。本当に素敵な運動会になりました。どうもありがとうございました。年中年長の保護者の少しルールを変えたジュニアリレーは、いかがでしたか?子ども達はいろんな所に目を配りながら走っているんだと感じていただけたことでしょう。これだけのことができる子ども達にただただ驚きと頼もしさを感じます。

2歳児の競技も可愛らしかったですね。生まれてきてまだ2〜3年しか経っていないんですよ。そう考えると、驚異の成長ぶりを感じずにはいられませんね。

挨拶でもお話ししましたが、本当にどのお子さんもかっこよかったです!素晴らしかったです!今日はお昼も夜もお子さんの成長ぶりをたくさん褒めてあげて下さいね。

SOSのみなさん、大変ありがとうございました。とても助かりました。こころより感謝申し上げます。

さぁ、今度はミニミニ運動会です!再度団分けをし、運動会では行わなかった競技なども取り入れて行います。どうぞお楽しみに!